охти мне

Растревожила Маркелова акацией
всю-то душу до остатней глыбины,
и несёт миня -дитё урбанизации -
на простор моей родимой стороны...
 Тута пальмов вереница нескончаема
и ослы, кто пёхом, кто на BMW,
матерюся на иврите и отчаянно
тосковаю по Руси да по Москве...
 Та же Ленка сообчила - с похмела, небось,
или штоп усугубить мою пичаль,
мол, берёзы тему раскрывать ты брось,
ета сложна и не фсякой по плечам...
 И болит таперь мине то место слабое,
што зовётся в просторечьи "голова" -
тему пальмы может, я пораскрывала бы,
да чиво с неё возьмёшь, она ж - трава....


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.