Да, я вчера в твои стучалась двери...

Да, я вчера в твои стучалась двери,
Но ты не знал, и просто не открыл.
Тоска и горе - раненые звери,
Со мной стоят у лестничных перил.

И все ждала. И слов не находила.
К тебе тянулась сердцем и душой.
Ах, Боже мой...Как я тебя любила,
И думала, что ты отныне - мой!

Пусть все идет...Пусть будет то, что будет!
Я слышу поворот ключа в твоеи двери.
Судьба влюбленных правильно рассудит,
Открой мне дверь и ничего не говори!


Рецензии