***

Ты моя боль, моя грусть, моя о любви печать,

Я ношу тебя на предплечье,

И еще иногда на губах…

И ты знаешь опьяненье не лечит,

Как не лечит твоя печаль.

Безрасудство не лечит

И даже ароматическая свеча…

Я хочу чтоб это был последний вечер,

Где ты в моей голове, моих снах.

И не факт, что так оно будет,

Не доказано, что забудешь меня,

Но холодными стали плечи -

Не коснётся их больше твоя рука.

Я наполнила вдохом грудь,

Допиваю бокал вина.

Мое прошлое, не забудь,

Не забудь, умоляю, меня.


Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 27/01/2012]


Рецензии