Атомная Весна 29-30. 03. 11

звонко зашкаливает
дозиметр нового дня
после зимы просыпается
ядерная Весна
кровью заблеваны стены
мертвых панельных домов
яркие краски глупости
пустых человеческих снов
все начинается снова
восемдесят шестой
снова сирены,снова
оголяющий нервы тоскливый вой
снова команда "Атом"
ОЗК,респиратор,противогаз
а ты уже ощущаешь
этот
весенний ядерный джаз?
и снова
Истерика,
Паника,
Страх
детские слезы на мертвых руках
сожжённые мысли
в таких банальных мечтах
.....
Восходящее Солнце потухло
в этих усталых глазах.... 

ночь с 29 по 30.03.11


Рецензии