***

забудь меня, забудь и все что было
я не твоя картина, не тобой любима
я даже не дышу и воздухом одним с тобой
ты сам разрушил все что между нами было
тебя любила, но ты резал больно руки в кровь
и не свои, мои...
и больно, так жестоко
кидал слова что я пьяна
пьяна другим, а не тобой
и сам сподвиг меня на этот блять поступок
уйти...и громко хлопнуть дверью за собой
кричал, кричал мне громко всед что шлюха, потаскуха
и что не место мне с таким, с тобой
а после что любил...
любил, но слишком поздно понял
и что порвал столь хрупкие мосты
а я прошу прости, прости что я люблю другого
и не могу построить заново мосты...
                by A.S.


Рецензии