Ломая стены 23. 03. 11

Удар за ударом
Ломая стены
Уничтожая все вокруг
Оправдывая веру
Цепляясь за небо
И мысли в полёте
И всё что за спиной
Уже не имеет смысла...
Может быть позже
Смывая кровь с пальцев
Будешь думать о том что все не напрасно
Обретая свободу
Взрывая сознание
В борьбе за идею
Стены ломая

23.03.11


Рецензии