Так, как ты хотел

Ты ждала пока все устаканится.
Устаканилось. Поздравляю.
Только вот стакана ждут пьяницы,
Ну а я чего жду, не знаю.

Что сказать? Ну, подумаешь чувства.
Так бывает с течением времени.
Что в душе? Ну, подумаешь пусто.
Так бывает средь вашего племени.

Чего говоришь? Не накручивай?
Ты знаешь, я приуменьшаю ведь,
Хотя, что это я, даже случай
К тебе не притащит на исповедь.

Я разбил уж давно все принципы,
Я разрушил остатки личности,
Потерялся. Осталось, в принципе
Мое тело и чуть человечности.

Да и громом каким-то странным
По сердцу бьют воспоминания.
Не сможет оно стать мраморным,
Как стало твоё сознание.

Демагогия разума..Правда.
Отпускаю, прощаю, стройся!
Тебе ведь ничего не надо.
Да, художник? Заткнись. И не бойся.


Рецензии