***

жизнь-театр, а мы актеры
кто-то мим, а кто-то шут
и по разному проходит
в этом мире жизни круг

кто играет четко, ровно
кто играет так себе
каждый хочет быть успешным
в этом мире и борьбе

все безмолвны и безлики
нету в жизни яркости
все привыкли жить по типу
 нет в мире индивидуальности

мы прорвем стереотипы
в мире будет яркость
без наркотиков и секса
без моральных гадостей!
                by A.S.


Рецензии