Маришка моя!

М ир счастье и надежда
А время всё решит
Р одимая девчонка
И сердце как магнит
Ш икарная принцесса
К расивая всегда
А кто мог догадаться

М ир твой моя мечта
О как я счастлив зная
Я буду твой всегда


Рецензии