Февраль. Зима. повторы 28. 02. 11

Февраль уходит
Зима кончается
Всё как всегда
Земля вращается,вокруг себя...
Всё как всегда!
Чувства теряются,
Сердца ломаются
Хрустят как лед под ногами
на мелкую пыль размельчаются...
И голос на хрип срывается,
Холод в спину ножом втыкается,
рвёт на куски
равнодушием упивается...
...по запястьям болью разливается...
Всё как всегда!
От Весны до Весны ничего не меняется....
всё повторяется
Всё повторяется.....

28.02.11.


Рецензии