Не оставляй за собой...

Не оставляй за собой пустоту,
Стаканы, бутылки.
Они не тобой равнодушно сложены
В послушные ряды
Впечатлений твоей души.

Не оставляй за собой темноту,
Безликую волну недоразумений,
Неразбериху смысла потока жизни
В ночном бдении прожога жизни.

Не оставляй за собой долгов.
Не утяжеляй душу в
Критический момент жизни.

Вакуум без души,но там
Растворяется светлое, доброе,
Твоё родное естество.
Всё что связывается душой и
Обратно посылается с лучом.

А злое, тёмное
Остаётся на Земле.
В теле физическом, в пустоте, в темноте,
В долгу перед светом,
Перед душой.


Рецензии