Разве

Разве я еще жива?
Нет, любимый, нет!
Не жена и не вдова–
Вот и весь ответ!
Разве я еще тепла?
Холоднее льдов!
Разве мало отдала
Веры за любовь?
Разве юность не сожгла?
Ох, не вспоминай!
И подумать не могла,
Как опасен рай!
Разве нынче не плачу
По двойной цене?
Разве яду не хочу
По своей вине?
 


Рецензии