14. 02. 11

Я люблю тебя...
как то по своему,мутно...
как с приходом Весны,больной,становлюсь Я безумным
По своему мутно,и как то без смысла
Ты просто ломаешь все мои мысли...
Без палева,
Шёпотом,меняешь мой мир,и может быть все это к лучшему...
а сердце как мишень отдано в тир...
кровоточит,скомкано,сжато
Убито.
до боли на кровавые пятна разбито...
Беспощадно люблю тебя.
Без всяких правил.
Вены по лезвию,
в рамки не ставил..
Безумно
Без памяти сильно,и с каждой секундой беспомощней...
Очень!
Люблю тебя
И сам понимаю что все это глупо,но все же осмысленно...
Я просто люблю тебя,и не ищу в этом смысла....

14.02.11


Рецензии