***

бежит слеза,
я ставлю точку.
кричать тебе, уж нету мочи
закрыть глаза и раствориться
по-моему мне пора уже лечиться
пишу стихи,
и рву их в клочья 
не знаю, почему мне очень сложно? 
а может мне с другим забыться?
в его объятьях раствориться?
любить его себе назло...
тебе давно ведь всё равно...
ну что? Молчишь...
я ставлю точку.
люблю, целую в обе щёчки=)
                by A.S.


Рецензии