Ты утони в моих глазах

Ты утони в моих глазах

Ирина Остудина

Ты загляни в мои глаза,
Утонешь в океане счастья.
Прошла незваная гроза,
В них душу спрячешь от ненастья.

Ты загляни в мои глаза.
Увидишь там любви рожденье.
Там боли нет, ушла слеза.
Поймай ту каплю на мгновенье.

Увидишь там цветущий сад,
Нектаром счастья насладишься.
В них - солнца луч,в них - звездопад.
В любви желаний возродишься.

Ты утони в моих глазах.
Почувствуй, как пылает сердце.
Застыла нежность на губах,
И мы навек с тобою вместе.


Рецензии
Идилия, Ирочка! Красиво! Успеха Вам, с душевным теплом,

Ирина Ревякина   27.01.2012 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ириш! С теплом

Ирина Остудина   30.01.2012 12:25   Заявить о нарушении