Я себе сказала нет

   Я себе сказала нет
   Покупаю я билет.
   Уезжаю от тебя
   Не зови не жди меня.

   Припев:

 Все ушло - не тревожь
 Все ушло - не вернешь
 О любви не моли, больше мне не звони

Дождь со снегом чередой
Мы прощаемся с тобой.
И проходит счастья миг
Вновь несется сердца крик.

Может быть я в той дали
Нарисую сон любви.
Вспомню о тебе тогда
И скажу себе я -да!


Рецензии