Прошлое

Он мое прошлое - я знаю!
Хочу вернуть, но н е могу.
И с каждым днем надежды тают
Слаба душой - люблю и отдаю.
Он будет счастлив - точно знаю,
Пойдет по жизни он смеясь,
А я лишь маску одеваю
Который год, в который раз.
И мне удобно в этой маске
Ведь слезы, боль -
Все прячется за ней.
Отдав с лихвой когда - то ласки
Я разучилась быть добрей.


Рецензии
красивое стихотворение... но грустное...

Виктория Кузнецова 7   27.01.2012 23:16     Заявить о нарушении