Обратный отсчет

Время не приходит, а уходит...
Как снежинка, в скучных буднях тает.
Мы надеемся и ждем - наступит!
А оно нас просто покидает.

Я кричу: "Останови мгновение,
Таймер мой обратного отсчета!
Подари еще немного времени,
Чтоб свести балансы и отчеты.

Чтоб собрать разбросанные камни
И вернуть потерянные мысли,
Чтоб понять, почувствовать, осмыслить,
Что является в сей жизни главным!"


Рецензии