Живой 13. 02. 11

Печальные строки,унылые фразы
на ободранные улицы выпал снег....
одинокие фонари на углу проспектов
пожирают пространство
оставляя на небе красно-кислотный след
ночь похожа на солнце,
спутались карты,
на языке растворяется марка:
психоделический бред...
плевок в пустоту
рваный рифмы...
Я Живой,
Я Человек...

13.02.11


Рецензии