Небо-это просто... 11. 02. 11

Небо-это не просто отражение
Открытая книга мёртвых имён,
Небо-это просто,без лишних слов
Знамя Свободы...
Звёзды на нём
то что так близко,
Красно-чёрные краски наших идей
И жители тоже...
Ведь птицы-не люди,
Для них клетка-знак рабства
Птицы не воспринимают тюрьму как свой родной дом
И может быть в этом вся правда?
Ведь небо-так просто!
Небо-это Свобода
Отстаивая её,знай,что идёшь верным путём!

11.02.11


Рецензии