жизнь

вся жизнь - конфети,
состоит из разных событий,
а как думаешь ты,
мирный земной житель?

сначала свет врезается в глаза,
и звуки куда громче,
потом твой крик, как гроза...
и голос становиться все звонче.

потом первая улыбка и первый зуб,
потом первые шаги и слова,
нежные прикосновения маминых губ,
и уже мыслит твоя голова.

первое событие в виде детского сада,
первые друзья, первые кружкИ,
первые познания жизни, как ада,
потом начинаешь отказываться от маминой руки.

первые шаги в свободу этой жизни,
первые грустные слезы,
первые шаги на пути к дибилизму,
а на день рожденья дарят розы.

первый класс, первые двойки,
первая любовь, первые ссоры.
по ночам не доходишь до койки,
и начинаются родителей оры.

пятый класс, разочарованья начались.
двоек становиться больше.
все прошлые событя в ноль слилсь,
и кажется не выдержишь и дня дольше.

восьмой класс, вроде все норм,
но никто не любит,хочется секса,
и ты для шуток будто корм,
и больше булок и разных кексов.

десятый. пьянки, тусовки и все что вам надо.
хочется больше свободы и меньше учебы,
со стороны мы большое стадо,
и наркоты первые пробы.

первый курс, пьянки - жизнь ваша вся,
секса хочется больше, он есть.
учебя лишь перед сессией и все равно ****а,
не ночуем дома, родителям за рамки месть


Рецензии