к счастью, нет. 2008

Вы говорите мне, я ангел,
к счастью, нет.
Я не могу им быть.
И даже не умею.
Может пришла я ангелом на свет,
но с каждой раной сердце все черствее.
И не могу я слышать людской бред,
моя душа еще сильней немеет.
Вы говорите, что я ангел,
К Счастью - Нет.
Я не могу им быть.
Скорее, не умею.


Рецензии