***

Увы разбита чаша и её не склеить. На скатерти вино нарисовало наш закат. Чужие мы теперь и ничего уж не поделать. Все маски сняты. Закончен  маскарад.Игра нас хитро веселила и гладила по головам.Всё это не напрасно было. Всё это нужно было нам. Погасли свечи.Затихла музыка ,шаги.Дом стал чужим . Мы превратились в вечность.В воспоминание.В пыль . В осенние дожди.


Рецензии