Фокусник

Фокусник-утро из шляпы примятой
Вынул внутри задремавший рассвет,
Вытянул ловко за длинные уши
Кроликом белым, зверушкой лохматой,
Белым листом, где ни строчечки нет!

И поскакало, от стен оттолкнувшись,
Белое солнце по кубикам дня,
По тротуарам, ползущим линейно:
Завтрак в бистро, после – пиво и суши.
Запах бензина. Детей беготня,
Кроликам легче! Все чинно, семейно.

Я набираю оттенков, в палитре
Той, черно-белой, мне зябко до слез!
Вечер! Ты мой, бархатисто-карминный.
Ты мой бокал, где корицей пропитан
Теплый глинтвейн. Где не ведом износ
Мыслям и чувствам, и строчкам недлинным.

Фокусник кланялся. В шляпе измятой.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось, настроение поднимает на раз!

Крис Солтер   27.01.2012 20:21     Заявить о нарушении
Рада поднятию Вашего настроения!!) Спасибо!

Марина Зейтц   28.01.2012 14:36   Заявить о нарушении