Давай заболеем

Давай заболеем болезнью вдвоем,
Так чтоб не спать ни ночью ни днем,
Так чтоб до дрожи от счастья и горести,
Мы ведь в силах все сделать по совести.

Давай заболеем болезнью вдвоем,
Но ты не болеешь в мире своем.
Там существуют заботы и беды,
Там не упасть просто без дела.

Давай же, прошу, ну хотя бы разок,
Заболеешь со мной, хотя б на часок,
Но разные люди, разные судьбы,
Мы сами себе адвокаты и судьи.


Рецензии