Белая берёза...

Белая берёза
Ты - моя печаль,
На глазах пусть слёзы-
Прошлого не жаль.

Что -то изменилось
Пусть в моей душе,
С юностью простилась
Я давно уже.

Есть любовь и дети,
Что ещё желать?!
Жизнь в самом расцвете-
Жить да поживать!

Только вот взгрустнулось
Что- то мне в лесу,
Старое проснулось,
Вышибло слезу...


Рецензии