ЯЗЫК И ЗУБЫ!

Мечтал с подругой быть одной,
Красивой, доброй и не злой.
Тогда лишь, я хочу домой,
И маску сняв, побыть собой.

Если в люди мы выходим,
И враньё, в себе находим,
Хотели правду рассказать,
В ответ напомнят, твою мать.

Язык дан, мысли извергать,
Но что бы много нам не врать.
Даны нам зубы, для того,
чтоб всё ж, остановить его.

Зубами придержи язык,
Быть молчаливым не привык?
А для зубов, работа есть,
Помочь нам с пищей, это честь!

Их береги, ведь в них успех,
Ты ослепишь улыбкой, всех!
Да с ними, жизнь свою продлишь,
И покоришь собой, Париж!


Рецензии