любовь

любовь-это радость,
Любовь-это горе.
Любовь-это ревность,
Любовь-это море.

Любовь-это слезы,
Любовь-это страх,
Любовь-это грезы,
Сияние в глазах.

Любовь-это тайна,
Любовь-это боль.
Любовь так коварна,
И жестока порой.

Любовь-наслаждение,
Любовь-это яд.
От его прикосновений,
По телу разряд.

Много в себя включает любовь,
Слезы,мечты,твоего сердца зов.
Любовь как проклятье,подарок судьбы,
Любовь-когда рядом,со мною есть ты...


Рецензии