Любовь

И хочется обнять всех мне и сразу,
Может просто счастье вернулось вновь,
Нет, не сомневаюсь ни разу,
Она все-таки есть…любовь!

И крылья растут за спиной,
От ласковых, нежных слов,
Ну и что, что окрыляет другой,
Она все-таки есть…любовь!

Тоска осталось, но уже далеко,
Воспоминания всегда с нами будут,
И знаешь, сейчас так легко,
Только жду когда ветер подует..

И распустятся крылья вновь,
Те, что казалось уже не одену,
Ведь она все-таки есть…любовь,
Я в нее сильнее все верю!

От теплых рук схожу с ума,
От тона голоса -таю,
Я люблю очень тебя!
Люблю…и всегда понимаю.


Рецензии