Люди бегут...

Люди бегут туда, где скрыться
Можно от боли, скуки и холода
Синхронно в подземку в массы спуститься,
Потом в одеяло, от суеты города

Люди бегут к батареям взгляда,
Туда, где тепло дышит не только
Узором шерстяного, пухового наряда,а-
В камины души, не сгорая нисколько…


Рецензии