Обниму, зацелую любимую, подниму выше неба!

Радость  жизни  моя обручённая!
Ты любовь,  глубина   бесконечная!
Богом  ты  из цветов  сотворённая!
Ты моя самая человечная!

Обниму, зацелую любимую!
Подниму выше неба и звёздочек!
Ты моя драгоценная, милая!
Лучше самых заманчивых девушек!

Заколдую, окутаю чарами!
Завяжу узелки в сердце прочные!
В жизни справлюсь с любыми ударами!
Ты мечта моя, песня хорошая!

Ты верна мне надёжно и преданно!
Ты оплот мой и остров загадочный!
В океане нашёл тебя ветреном!
Ты мой домик спокойствия сказочный!

            ***
Припорошило снежком сосны в январе
http://www.stihi.ru/2012/01/18/4378


Рецензии