Складываем слово любовь...

Складываем слово «любовь» из осколков наших миров,
Собираем тепло души среди пробелов и снов.

Читаем в глазах нежность фраз, не произносим вслух.
Будто в последний раз слушаем сердца стук…

Плачет от счастья дождь, заливаясь своим серебром.
Мы в ладонях храним то, что творят добром.

Шепчет лучами рассвет наши с тобой имена,
Мы счастливее всех, нам по-иному нельзя.

Складываем слово «любовь»……………………………

27.01.2012 г.


Рецензии