Ты свежа, как розы куст..

Ты свежа,как розы куст,
красным яблоком румяна.
Я искал в тебе изьяны,
а нашел в тебе любовь!

Я не знал ,что так бывает,
я не знал в свои года,
как роса в бутоне розы,
так чисты твои глаза.

Ты-мое большое счастье,
то которое искал!
Я смотрю в твои запястья-
век бы их я целовал!

Не ищу я больше счастья-
розы куст зацвел в саду,
улетели все ненастья,
возратили мне весну!

Ты как фея молодая,
возвратила саду цвет,
положила свою розу
в мой ромашковый букет!


Рецензии