квартира

здесь есть большое окно, оно находится в ванной
здесь есть на подоконнике мои любимые чаи
в одной из комнат - два дивана
еще в одной - всегда спишь ты
я выхожу сюда из города, из пыли
здесь все вокруг пропитано тобой
ты - это запах всей квартиры,
ты - это дождь, стучащийся в окно.
ты - это вкусные чаи на подоконнике,
и fahrenheit dior, что красном бутыльке.
и вся моя бессонница из треугольников,
и надписи гуашью на стене.

24.06.2011


Рецензии
Прекрасно...спокойно...размеренно... Мне нравится!

Ната Ли 2   04.10.2012 12:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Погадаева Анна   04.10.2012 17:04   Заявить о нарушении