азия

такие морозы стукнули -
из постели не хочется нос высовывать
меня уносит ветром за горизонты
и чай остыл -
явно на меня зол

давай, расправляй крылья -
я готов
отключить себя от этого мира,
от всей этой поэзии

и на воздушных облаках
доплыть
до азии


Рецензии