Ты меня оставил

Ты меня оставил ждать - одну,
И не понял, что возвёл вину.
Думал- выбор мне даёшь в судьбе,
И не понял, что весь смысл в тебе.

Для тебя ,гореть готова вновь,
Для тебя ,во мне живёт любовь.
Быть с тобой -во мне живут мечты,
И в судьбе моей - один лишь ты.

Только ты меня оставил- здесь,
И кипит во мне шальная месть.
Злом наполнилась благая весть,
Ведь пороков у тебя - не счесть.

Так за что тебя люблю, опять -
То не в силах разум мой понять.
Что в судьбе твоей меня манИт,
Дразнит, кАзнит, тянет как магнит.

Просто взял и волю дал - судьбе,
Чтоб увидела я путь к себе.
Чтоб ко мне на встречу выйти мог,
Твой хранитель - мой любимый Бог.


Рецензии