Я буду сегодня с тобой...


Я буду сегодня с тобой,
Вдыхать твои чувства кожей,
Шептать до безумия: «Мой!»
Делить на двоих одно ложе.
Тебя зацелую, до слёз,
От счастья они будут литься,
И в лепестки тысячи роз,
Мы упадём страстью напиться.
Услышу я ноты любви,
И в музыке этой растаю,
Прошу только: «Не уходи!»,
Ведь я без мечты, умираю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.