Отцу

Говорят, что время лечит,
Да, конечно, это так,
Только мне не стало легче -
Вместо боли пустота.

С каждым годом всё сильнее
Ощущаю - я один,
С каждым годом всё острее
Без отца тоскует сын.

Было сложно всё меж нами,
Только в прошлом это всё -
Память в сердце над годами
Лишь хорошее несёт.

Счастлив я, что мы успели,
Осознать, сказать «прости».
Ты, прикованный к постели,
Смог обоих нас спасти,

Тем, что смог уйти прощённым,
Тем, что мне оставил свет...
Я грущу, им освещённый,
Что тебя со мною нет.

Говорят, что время - Лета,
Может быть, но до сих пор,
Жду порою я совета,
Мню с тобою разговор.

27.01.2012


Рецензии
Светлая память...

Сергей Сергеевич Колосов   16.06.2018 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.