мое сердце

если что-то не так, ты скажи.
я на все за тебя согласна.
мое сердце? вот-на, держи.
даже ночь надо мной не властна.
только, знаешь, ведь ты не мой.
ощущать это больно, очень.
да и слезы не смоют водой
те три дня, что засели прочно.
и противно самой себе
признавать эту слабость, знаешь,
я уверена, ночью, во сне
улыбаешься и вспоминаешь
разговоры, смешки и радость.
я с тобой такая, как нужно.
а сейчас убивает усталость.
не желаю я этой дружбы.


Рецензии