О простоте и простодушии

Иная простота бывает хуже воровства,
Зависит все от обстоятельств,
Не всегда она бывает продуктом баловства,
Но может заключить тебя в опасные объятья!

С простым человеком общаться легко,
Ему же верить, доверять многое можно,
Это качество, как наказание, судьбой дано,
Исправить человека часто невозможно!


Рецензии