черным маркером

нарисовать бы черным маркером на стене огромную светлую тень.
глупо, бредово, я знаю. но все-таки хочется.
красным бы подрисовать полосы-точно мишень.
знаю, что все это яркое вскоре закончится.
а ты спи, пусть приснится тебе маленький сад.
только прошу, не нужно идти за пределы его.
а у меня мысли все сейчас невпопад.
словно не будет во мне ничего твоего.
мы будем стараться и целиться точно в мишень.
я верю тебе, а ты мне. и все будет здорово.
давай только вместе тем маркером выкрасим цель.
в которую мы попадем потом, а пока до скорого.


Рецензии