полосы

когда выводишь на запястье полосы.
определенно думаешь о том,
что люди не услышат голоса.
что жизнь далась с большим трудом.
а так, пустяк, подумаешь.
и никому нет дела, верно?
возможно, ты и передумаешь,
вот только поздно возвращаться с ветром
туда, где уж никто не ждет.
и нечего лить слезы, можно
продать ее. жизнь больше не ведет.
и шах и мат. вовсе не сложно.


Рецензии