нет нас для чужих

сигареты не помогут, алкоголь не вылечит.
да и гробить себя нету смысла.
ты остановись, может он поможет выключить
ту угрозу, что над сердцем так нависла.
ты не бойся, у людей все под контролем.
в крайнем случае есть 9 грамм свинца.
эй, не бойся. никого мы тут не тронем.
я с тобою буду рядом. до конца.
до победного, меня ты поняла ведь?
я не брошу никого здесь из своих.
пуль на всех не хватит.может, исповедь
им поможет.только нет нас для чужих.


Рецензии