Люби меня

Люби меня, не думай ни о чём!
Люби, и сердцу будет легче.
Люби меня, ведь смысл лишь в одном:
Любить, любимой быть, мечтать о встрече.

Люби меня сегодня, в этот час,
Забудь о будущем - его не существует!
Ведь только прошлое у каждого из нас
Однажды было… было, есть и будет.

Сомнения и страхи все забудь,
Не нужен лишний груз нам в этом мире!
Люби меня как я тебя люблю,
Люби, и будь моей любимой.


Рецензии
Получилось очень красиво! Спасибо!
Желаю Творческих успехов!
С улыбкой,

Людмила Фур-Шефер   23.02.2013 19:13     Заявить о нарушении