расплата

я обещала, что буду рядом.
твое дело-поверить и только.
жаль, не смогу прикоснуться взглядом.
но, думаю, этого будет довольно.
правда, не схожа я с другими.
совсем иная, чужая, своя.
но я не хочу, чтобы ты был с ними.
пусть будут слугами короля.
почему бы и нет, ведь ты похож.
гордости, храбрости хватит.
хотя, лучше забери от меня нож.
а то точно бывать расплате.
я обещала, что буду рядом.
обещала и буду. что бы не случилось.
захочешь, напою всех слуг ядом.
давай постараемся, чтобы все это сбылось.


Рецензии