1Из поезда

Вдруг испарился мой азарт
И ожидание событий.
Все мысли катятся назад,
В мир полуночных чаепитий.

Туда, где мой родной очаг,
В тот край, где близкие - не чудо.
Где стороной обходит враг.
Где те, кого я не забуду.

Где солнце светит, по утрам
Разбудит ласковое слово...
И все на свете я отдам,
Чтоб рядом оказаться снова...

Но все, что есть, идет по плану.
И что бы ни было твою
Я гордость разрушать не стану:
Я все смогу, я устою!!!


Рецензии
Безукоризненно написано!
Спасибо.
С Уважением Ю.В.

Юрий Ветта   02.06.2012 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за стихи,очень понравились.Успехов!

Валентина Зеленская   22.08.2012 20:31   Заявить о нарушении