право счастья

послушай, ведь все не вечно.
и душа пропадет, и вся боль.
только время. оно-бесконечно.
можно взять еще ветра вой.
и огонь, а еще то небо,
только нас нет в этом кругу.
город заметает белым снегом.
спасибо Богу за его услугу
просеять этот белый холод,
тем самым помогая греться.
но только купол ведь расколот.
под ним нам больше не укрыться.
послушай, может можно силой
заставить нас влюбиться в жизнь?
не накрывать той паутиной.
и право счастья заслужить.


Рецензии