навеки

                Men Are from Mars, Women Are from Venus
                John Gray

                Посвящается Тебе,
                Елене и Павлу Сторожук
                и
                Уманскому семинару
                "Мужчина и Женщина"


Мы с тобою такие разные,
В то же время – такие похожие.
Переполненные контрастами,
Мы в Любви срастаемся кожею

И кричишь, и орёшь - словно с Марса ты!
А я нежно шепчу – ведь с Венеры я…
Мы сжигаем и строим по новой мосты
То гармонии, то недоверия.

Всё ты меряешь в Жизни логикой.
И меня измеряешь рулеткою.
Мои чувства тебе – как Бобику!
Пониманье ты цедишь пипеткою.

Ну включи же воображение,
А иначе семья даст трещину!
Начинай - к уваженью – движение:
Ведь Мужчина ты,.. а я – Женщина.

Мы с тобою такие разные,
В то же время – такие похожие.
Переполненные контрастами,
Мы срастёмся - навеки – кожею.


Рецензии