послушай

эй, послушай. все не так уж плохо.
завтра день настанет, тьма уйдет.
только дело в том, что он с подвохом
снова будет. снова наперед
ожидать и знать свои ошибки.
разумеется, ведь все они пусты.
ждать весь день твоей одной улыбки.
принимать попытки. пусть они просты,
но остаться в темноте одной.
не хочу тебя тянуть к ней, лучше спи.
пусть присниться сном тебе покой.
по волнам ведений вдаль плыви.


Рецензии