с тобой

я с тобою живой становлюсь.
замечать начала недавно,
что средь ночи проснусь и молюсь.
за тебя, за себя, и плавно
понимаю, что все, попала
в твои сети, которых и не было.
с первых минут разговора я знала-
все то до тебя время-застыло.
я нашла то, что так тщетно искала.
слишком быстро? знаю, но все же
если я бы тебя потеряла,
не простила бы себя. Боже,
упаси ты рабу от мыслей,
что тревожат во сне по ночам.
сколько мне еще пройти жизней,
чтобы просыпаться с тобой по утрам?


Рецензии